Política de privacidad de información:

La realización de cualquier intermediación gestión o transacción realizada por Plaza Mayor implica el conocimiento y aceptación de la política de privacidad

Conforme lo establece la normativa vigente en cuanto a “Protección de datos personales y Acción de Hbeas Data” Ley 18.331 de agosto 2008, en la redacción dada por la ley 18.719 de fecha diciembre de 2010, autorizo a que  todos los datos personales proporcionados sean incorporados a la base de datos de Plaza Mayor.

La única finalidad de obtener información personal por parte de Plaza Mayor es  a los efectos de comunicarse para verificar de que los interesados tengan una finalidad seria y responsable. Es por ello que solicitamos a los usuarios (persona física o jurídica) completar en nuestro sitio web todos los campos marcados con * para poder enviarnos su contacto.

Toda la información obtenida a través de nuestro sitio web, solamente será relevada en cumplimiento de la normativa antes mencionada o por orden judicial que lo requiera.

En caso de que usted desee recibir información, promociones y/o publicidad asociada a nuestra empresa o servicios, deberá prestar su consentimiento, para lo cual hemos incluido una casilla en cada formulario de contacto de nuestra página web, que usted deberá seleccionar para expresar su voluntad de recibir nuestras newsletters.

Por este medio también queda autorizada Plaza Mayor a comunicar datos personales y de las propiedades a cualquier proveedor y/o tercero localizado en nuestro país o el exterior, para desarrollar de manera eficiente su gestión, relevándose cualquier secreto que pudiese corresponder.

Los datos personales proporcionados serán manejados en todos los casos con la adecuada protección, tomándose todas las medidas de necesarias para evitar adulteraciones, perdida o acceso no autorizado por parte de terceros.

Usted queda facultado a comunicarse en cualquier momento y sin expresión de motivos a la casilla inmobiliaria@plazamayor.com.uy o por cualquier otro medio de contacto para modificar o solicitar la eliminación de sus datos personales en nuestra base de datos.

Baja al sistema de newsletters: El sistema de distribución de correos con ofrecimiento comercial y novedades utilizado cuenta con la opción darse de baja o desuscribirse, lo que garantiza al usuario su derecho de opción sobre recibir nuestras ofertas o comunicaciones.  La misma también puede ser dada de baja en cualquier momento enviando un mail a inmobiliaria@plazamayor.com.uy con el texto “Remover” y su nombre en el mensaje.

Cookies: Las cookies son ficheros de datos que los sitios webs envían a su ordenador o dispositivo solicitando permiso para almacenar información. Permite identificar al usuario en esa web. Nos permiten tener información respecto al tráfico web, y facilita futuras visitas webrecurrente identificandote. Esto permite que la publicidad se adapte a lo que te interesa y por tanto brindarte un servicio personalizado.

Plaza Mayor utiliza cookies para identificar las páginas visitadas y su frecuencia. Esta información es utilizada únicamente con fines estadísticos y posteriormente es eliminada de manera permanente.

Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador o dispositivo. Las cookies no dan acceso a la información de su ordenador o dispositivo. Usted puede aceptar o no el uso de las cookies. También puede cambiar la configuración de su ordenador o dispositivo para declinar las cookies, en ese caso es posible que no pueda utilizar alguno de nuestros servicios.

Declaro haber leído y comprendido la política de privacidad, por lo que expreso mi consentimiento y aceptación explicita a la misma.

Comparar listados

Comparar